News/Blog

お知らせ・ブログ

2019秋デザートメニュー

2019秋デザートメニュー

暑い日が続きますが、当店では秋の新メニューが8月27日から登場致します。

昨年もご好評頂きました、シャインマスカットとナガノパープルのパフェはサクサクフレークに北海道産のクリームチーズを使用したチーズムース、ぶどうジュレを合わせた今だけの新鮮シャインマスカットとナガノパープルをお楽しみ頂ける1品になっております。

今年初登場のモンブランパフェは甘酸っぱいカシスムースに無農薬の渋皮栗、当店人気の有機豆珈琲を使用したコーヒーゼリーに濃厚マロンクリームを合わせたモンブランパフェとなっております。

果物の仕入れ状況などで、数に限りがございますのでお早めにご来店ください。

(ラストオーダー5時30分まで)

ページトップ