News/Blog
News/Blog
明日20日より店内限定メニューが新しくなります。
〇まるごと焼きりんごパイ
青森産りんごをじっくりと時間をかけてオーブンでまるごと焼き上げました。
温かいパイとりんごに生クリームやキャラメルソースや濃厚バニラアイスとレーズンなどお好きな カスタマイズでお召し上がり頂けるプレートになっております。
〇モンブランパンケーキスフレ
ふわふわのパンケーキスフレに無農薬栗で作ったマロンクリームをたっぷりとのせました。
秋限定の1品です。
〇焼き安納芋のココット
濃厚で甘みの強い安納芋スイートポテトです。
中に入っているリンゴのお酒で煮込んだりんごプレザーブがアクセントとなっております。
お好みで濃厚アイスや生クリームと一緒にお召し上がりください。